г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д. 65А

info@fordmaster.com
+7 (812) 906-57-20

Есть вопросы? Звоните!

Новый Ford F-150 Rattler 2023 года предлагает покупателям отличительный стиль и надежность

Новый Ford F-150 Rattler 2023 года предлагает покупателям отличительный стиль и надежность

Новый Ford F-150 Rattler 2023 года предлагает покупателям отличительный стиль и надежность

Сегодня Ford представляет F-150 Rattler, отличительное прочное дополнение начального уровня к своей линейке F-150 2023 года.

«Наш новый F-150 Rattler предлагает начинающим искателям приключений вариант для бездорожья с выразительным внешним видом и возможностями в одном пакете», — сказал Тодд Эккерт, менеджер по маркетингу группы грузовиков Ford. «Этот грузовик основан на внедорожном наследии F-150, позволяя нам познакомить новых клиентов с правильным сочетанием стиля и стоимости в линейке F-150».

Пакет F-150 Rattler создан на основе серии XL, с компонентами FX4, оснащенными защитными пластинами, которые помогают обеспечить защиту Built Ford Tough для уверенного движения по бездорожью, электронной блокировкой заднего дифференциала для улучшения тяги, системой контроля спуска для точного дросселя и торможение на крутых спусках, а также специально настроенные внедорожные амортизаторы для повышения устойчивости на пересеченной местности. Кроме того, F-150 Rattler оснащен прочными вездеходными шинами.

Отличительный внешний вид отражает возможности пакета F-150 Rattler с двойной выхлопной системой, которая сочетает в себе агрессивный стиль и смелый звук, а также окрашенные 18-дюймовые алюминиевые колеса, которые подчеркивают солидный спортивный вид грузовика.

Сиденья из оникса с акцентами из полированной бронзы и безупречной строчкой сочетаются с отделкой приборной панели, создавая уникальный интерьер в соответствии с темой нового F-150 Rattler, вдохновленной пустыней. Цвета кузова включают Oxford White, Avalanche, Iconic Silver, Carbonized Grey, Antimatter Blue, Stone Grey, Agate Black и Rapid Red TriCoat.

F-150 Rattler 2023 года поступит в продажу этой осенью.

Другие статьи