г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д. 65А

info@fordmaster.com
+7 (812) 906-57-20

Есть вопросы? Звоните!

Специальная серия Ford Bronco Everglades спроектирована и оснащена для смелых водителей

Специальная серия Ford Bronco Everglades спроектирована и оснащена для смелых водителей

Специальная серия Ford Bronco Everglades спроектирована и оснащена для смелых водителей

Для внедорожников, стремящихся выйти за пределы автострады, Ford сегодня представляет новую специальную версию Ford Bronco Everglades 2022 года.

В течение десятилетий внедорожники Bronco пересекали отдаленные районы с менталитетом GOAT — Goes Over Any Type Terrain. Bronco Everglades, доступная в виде четырехдверной модели, выводит этот дух на новый уровень благодаря установленным на заводе функциям, повышающим уверенность на бездорожье, таким как шноркель и встроенная в передний бампер лебедка.

«Клиентам Bronco нравится исследовать новые места, но некоторые хотят уйти еще дальше от маршрута», — сказала Джоланта Коффи, главный инженер Bronco. «Everglades создан для того, чтобы водители могли преодолевать еще более сложные ландшафты, а с лебедкой, установленной на переднем бампере, они могут помочь другим избежать неприятностей».

Bronco Everglades представляет эксклюзивный для своего класса фирменный шноркель. Разработанный и спроектированный Ford шноркель, который поднимается к передней стойке со стороны пассажира, оптимизирует работу автомобиля в пыли, снегу и воде, поднимая воздухозаборник двигателя. В его конструкции используются две легко заменяемые пластины для изменения направления воздухозаборника в зависимости от трассы и погодных условий.

«Энтузиасты Bronco требуют стиля, а также производительности, поэтому мы поставили перед собой задачу создать шноркель с первоклассной функциональностью и внешним видом, который действительно подходит для автомобиля», — сказал Райан Олссон, менеджер по дизайну. «Что действительно отличает шноркель Everglades, так это головка и реверсивное впускное отверстие. Это полностью меняет то, как шноркель может выглядеть и функционировать».

FORD

Передний и задний мосты, раздаточная коробка и трансмиссия также оснащены приподнятыми вентиляционными отверстиями для облегчения преодоления водного брода. В совокупности эти конструктивные изменения приводят к тому, что способность преодолевать водные преграды составляет 36,4 дюйма.

В ситуациях, когда Bronco Everglades или другому транспортному средству требуется дополнительное сцепление с дорогой сверх того, что могут обеспечить шины и двигатель, можно использовать модульный передний бампер повышенной прочности от Ford Performance с лебедкой ZEON 10-S WARN, рассчитанной на нагрузку 10 000 фунтов и на 100 футов. Everglades также поставляется с защитным рулем для сафари, каменными ограждениями и теми же стальными защитными пластинами, что и на моделях Black Diamond и Badlands Bronco. Уникальная решетка Carbonized Grey с глянцевой черной надписью Bronco подчеркивает его внешний вид.

Пакет Sasquatch оснащен 17-дюймовыми легкосплавными дисками с окраской Carbonized Grey и 35-дюймовыми внедорожными шинами Goodyear. Дополнительные элементы экстерьера включают рейлинги для защиты нижних порогов, а также жесткую крышу и багажник на крыше с поперечинами.

Команда дизайнеров Bronco воспользовалась запатентованной внедорожной модульной конструкцией внедорожника при создании версии Everglades, еще раз подчеркнув, как эту удобную для пользователя платформу можно разобрать до базовой структуры и перенастроить для другого нового приключения с другой настройкой кузова. Автомобиль отличается уникальными прямоугольными передними и задними колесными арками с соответствующими расширителями крыльев шириной Sasquatch.

Уникальная графика с топографией Everglades придает стильный вид передним крыльям, искусно отдавая дань уважения тропическим водно-болотным угодьям, вдохновившим название автомобиля.

FORD

Bronco Everglades легко чистить после выходных на бездорожье благодаря стандартным виниловым сиденьям морского класса и прорезиненному моющемуся полу. Новые акценты городского зеленого цвета придают тонкий оттенок поручням, вентиляционным отверстиям и строчке сидений.

В дополнение к среднему пакету комплектации, Bronco Everglades оснащен эксклюзивной в своем классе 12-дюймовой системой SYNC 4 с беспроводными обновлениями программного обеспечения Ford Power-Up — уникальное сочетание, основанное на отзывах клиентов. Его 2,3-литровый EcoBoost развивает мощность 300 лошадиных сил и крутящий момент 325 фунт-футов крутящего момента.

Новый Bronco Everglades 2022 года доступен в пяти цветах кузова, включая эксклюзивный для Everglades, а также Eruption Green, Area 51, Shadow Black и Cactus Grey.

Bronco Everglades присоединится к линейке Bronco в Built Wild этим летом. Заказы начались в марте. Цены начались с 53 000 долларов плюс 1 495 долларов за доставку.

Другие статьи